Удаление аккаунта в ТитТок навсегда — пошаговая инструкция

Мы получили несколько вопросов на форуме о том, как удалить полностью TikTok со своего смартфона и решили полностью разобраться в этом вопросе.

Если возникли сложности с TikTok, обратитесь в службу поддержки, чтобы решить ее. Но, если вы уже точно хотите удалить свою учетную запись, можете следовать нашей инструкции:

  1. Прежде всего необходимо добавить номер телефона в учетную запись, после чего, вы сможете продолжить его удаление.Подтвержденный номер телефона — это обязательное требование для удаления вашей страницы. Если номер телефона уже был введен ранее в ТикТок, вы можете пропустить этот шаг;
  2. Нажмите на значок человека («Мое») в правом нижнем углу экрана, чтобы открыть свой профиль. Вам может потребоваться войти, чтобы просмотреть свой профиль;
  3. Нажмите «Настройки» (три точки) в правом верхнем углу и выберите «Управление аккаунтом»;
  4. В самом низу находится кнопка «Удалить аккаунт» — нажмите на нее;
  5. Пройдите верификацию используя кнопку «Отправить код» и после получения, введя его в соответствующее поле.
    Если код не пришел в SMS в течение 60 секунд, нужно подождать несколько минут и повторить процедуру;
  6. Откроется окно, в котором необходимо будет подтвердить это действие.
  7. В следующем окне «You are about to delete. Are you sure you want to continue?» еще раз подтвердите удаление.
  8. Программа разлогинется и выйдет на главную страницу.

Эта пошаговая инструкция подойдет пользователям как Android, так и iOS устройств.

Что произойдет после удаления

Решили удалить свой аккаунт? Ознакомьтесь с этой информацией:

  • Вы больше не сможете войти в TikTok с этой страницы.
  • Вы потеряете доступ ко всем опубликованным вами клипам.
  • Вы не сможете вернуть деньги, которые были потрачены на дополнительные опции. Информация, которая не хранится не только у вас, например сообщения из чатов, может быть по-прежнему доступна для других пользователей.
  • Он будет деативирован на 30 дней. В период деактивации его не смогут находить и видеть другие пользователи, а через 30 дней он будет удален безвозвратно.

После подтверждения вы сможете вернуть аккаунт, создав новый, но на нем уже не будет опубликованных ранее видео.


Вернуть удаленный аккаунт в TikTok

Как заново активировать свой профиль, если с момента деактивации не прошло еще месяца? — Откройте программу, затем нажмите на человечка (справа внизу), далее на красную кнопку «Регистрация».

Выберите тот же способ авторизации, какой был и на удаленном профиле. В противном случае, система не предложит восстановить данные, а просто зарегистрирует нового пользователя. Указав дату рождения, вы будете перенаправлены на страницу с входом.

Если все было сделано правильно, то увидите такое уведомление:

Ваш аккаунт сейчас деактивирован. Если хотите его восстановить и снова сделать активным, нажмите «Активировать снова».

Нужно будет войти в него сразу, после отмены деактивации. На восстановление может потребоваться несколько минут.

После успешного завершения перед вами откроется ваш, ранее стертый профиль. Аватарка, никнейм и другие данные будут уже внесены автоматически.

С удовольствием ответим на вопросы в комментариях или на нашем форуме: socialnie-seti.info/qa

GD Star Rating
loading...
Удаление аккаунта в ТитТок навсегда - пошаговая инструкция, 5.0 out of 5 based on 2 ratings
Добавлено

Обновлено

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте / Политика конфиденциальности