Жизнь в социальных сетях после смерти

Жизнь в социальных сетях после смерти

«Информация сможет приниматься в виде актива», — цитирует газета HeraldNet которая принадлежит адвокату Брэдли Шира из южноамериканского штата Мэриленд.


Брэдли Шир практикуется на правах социальных-медиа. Он советует людям оставлять регистрационную информацию от интернет-аккаунтов в отдельном конверте совместно с завещанием. Это интересное предложение делается всё наиболее злободневным, так как покупатели преобразовывают всё более личных денежных документов, деловых документов и индивидуальных мемуаров в цифровой формат.

Компании будут хранить ваше завещание до вашей смерти

Сейчас не только Google, но и другие похожие компании кроме того хотят улаживать вопросы, которые образуются уже после гибели пользователя социальной сети, обещая своим пользователям, что их общественная жизнь сможет продлиться и опосля погибели, сообщает ABCNews.

Представитель сильного пола открывает ноутбук в каком-то из торговых центров по реализации компьютерной техники. Майами, 5 февраля 2013 года.

Сервис DeadSocial «дает возможность нам делать ряд скрытых известий, которые публикуются лишь в наших общественных сетях, когда мы умрем».

Такая популярная социальная сеть как Facebook, к примеру, разрешает своим пользователям «увековечить» собственную страницу. В случае если пользоваться обслуживанием IfIDie, можно делать сообщения, которые станут высланы родным после погибели человека-пользователя.

В стадии исследования, сервис от Twitter’а LivesOn («Пока ваше сердце не прекратит биться, вы будете продолжать писать твит-сообщения»), который предполагает понять пользователю, что вероятность продолжать писать известия и после погибели, используя «генетические методы» и отзывы человека, дабы выяснить предпочтения любого жителя нашей планеты и его стиль.

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Жизнь в социальных сетях после смерти”

  1. Валентина:

    Для меня как раз это актуально….., очень хорошая мысль кому-то пришла…., я выписала все свои аккаунты и пароли к ним, дабы не засорять сайты…, а завещание бы решило все эти трудности….

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте