Yahoo судится с социальной сетью Facebook

Yahoo судится с социальной сетью Facebook

Интернет-компания Yahoo сегодня подала судебный иск против социальной сети Facebook, обвиняющих его в жестком нарушении прав на 10 активных патентов Yahoo.


«Вся основная часть социальной сети Facebook, которая позволяет пользователям создавать профили и подключить их, объединять данные на основе социальных сетей Yahoo запатентованной технологии обмена», — говорится в иске, который был подан в окружной суд Yahoo для Северного округа города Калифорния. Facebook уже подумывает над тем, как и где взять кредит чтобы выиграть суд.

Обвинения Yahoo к Facebook

Как сегодня стало известно, что Facebook обвиняет Yahoo патентов на технологии, связанные с рекламой нарушений, конфиденциальность данных, настройки внешнего вида сайта и интегрированных коммуникаций в Facebook.

В Facebook удивляются Yahoo и их претензиям и считают его обвинения необоснованным. . «Мы крайне удивлены и одновременно разочарованы такими действиями Yahoo, нашего давнего партнера, и компания оказалась большие преимущества от партнерства с Facebook и вот-так подала иск против нас, мы не знаем, что большинство от Yahoo — пресса «, — сказал Facebook.

В Yahoo сказал: «Мы настоятельно призываем Facebook грантов или соблюдение лицензионного соглашения, либо мы оставляем за собой право защищать свои права с помощью традиционных методов.»
Компания отметила, что претензий, ранее подписанные лицензионные соглашения с другими интернет-компаниями на использование патента в споре, но не переговоры о лицензировании не имеется. Не названия компаний, с Yahoo ранее введенных лицензионных соглашений, в большинстве Yahoo сообщается.

Инвесторы социальной сети Facebook оценивают эти действия от Yahoo, как нелепую попытку компании получить не маленький дополнительный доход, после того как рынок начал рекламную Yahoo Facebook. В пресс-службе социальной сети представители Yahoo заявили, что связался неоднократно во время требуя от них для передачи данных в газете New York Times.

Кроме того, сегодня было объявлено, что Yahoo приобрела разработчика мобильных игр Локи Studios, после их приобретения марафоне. В этом месяце Yahoo купила четыре компании.
Ранее компания купила Yahoo Астрид и MileWise GoPollGo.

В Twitter-Yahoo сообщалось, что в соответствии с условиями покупки структуру покупателя включая все 22 Локи мобильный разработчик и будет продолжать работу до открытия. В настоящее время проект является крупнейшим Локи Geomon игра, основанная на принципе геолокации.

Напомним Yahoo Выручка за квартал I (январь-март) в 2013 году снизилась на 7% до $ 1,14 млрд, по сравнению с I кварталом 2012 года. Результаты не оправдали прогнозы аналитиков — согласно Wall Street Journal, сообщили, что они ожидали доход в размере $ 1100000000

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте