В Viber рассказали о новых функциях, которые упростят жизнь

Джамел Агауа, возглавляющий Viber, рассказал о том, что скоро, по мимо уже активно используемых самоуничтожаущихся сообщений, в функционале мессенджера появятся не менее приятные нововведения.

170202_Dzhamel_Agaua_Viber620

Известно, что коммуникационный сервис превратится в функциональную платформу, позволяющую сделать заказ столика в ресторане или осуществить покупку понравившегося товара.

С марта 2017-го года уже запускают обновленную версию программы, по крайней мере, такое обещание дал Агауа. Это позволит пользователям вести общение с друзьями, находить интересные заведения для встреч и заказывать в них столик прямо через приложение.

В перспективе появится еще платежная функция, но пока что процесс модернизации происходит постепенно.

По словам главы мессенджера, главная цель – это нарастить объемы посещаемости и сделать Вайбер самым удобным и доступным приложением для всех людей.

Вторая по приоритетности задача – обеспечить безопасность и защиту всем юзерам, а третья цель – запустить платформу с новыми опциями.

Новый директор управляет компанией с 2-го февраля текущего года, заняв этот пост после Талмона Марко, который перестал занимать эту должность в 2014-ом году.

GD Star Rating
loading...
В Viber рассказали о новых функциях, которые упростят жизнь, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте