«Одноклассники» выходят на украинский рынок

Социальная сеть «Одноклассники» впервые за свою историю будет сотрудничать с зарубежным представителем. Как сообщается в информационных источниках, Константин Косоноцкий будет представлять компанию на украинском рынке, сотрудничая с партнерами.

Пока что не планируется открывать зарубежные филиалы.

konstantin-kosanotskiy-ok-ruКосоноцкий известен на посту главы отдела таргетированной рекламы в соц.сетях в украинском агентстве T-Sell. На новой должности его функция заключается в развитии бизнеса компании, сотрудничестве с различными агентствами по рекламе, а также прямой контакт с рекламодателями и партнерами на украинском рынке, где он будет представлять интересы компании.

По словам менеджера Семена Боярского, Украина занимает второе место по числу пользователей сети. Планируется развивать данное направление, предоставлять пользователям и бизнес-партнерам больше информации о работе компании, чтобы поддерживать стабильные отношения.

Как отмечает Анастасия Жбанова на должности главы пресс-службы компании, об открытии украинского офиса речь не идет. Запланированный объем задач вполне может быть реализован одним человеком, на что и нацелен проект.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте