Twitter лучше Facebook — опрос подростков

Twitter лучше Facebook - опрос подростков

Все больше и больше молодежи переходят с социальной сети Facebook на Twitter. Как они считают, эта площадка больше всего подходит для общения, так же всем надоел спам который очень распространен на этом сайте.


Один из независимых экспертов провел исследование которое назвал «Подростки, социальные медиа и приватность». Как показали результаты, многие подростки ушли с Facebook на Twitter для того, чтобы обеспечить своей странице хороший уровень безопасности и стали уделять больше внимания своему имиджу.

Почти 1000 человек взяли участие в опросе. Ответы совпадают как от взрослых так и от подростков. Замечена была разница всего в 4,5 процента.

Подростки предпочитают Twitter

Как рассказал специалист, всем участникам подросткового возраста Twitter больше нравится из-за того, что там намного меньше взрослых пользователей и интерфейс гораздо проще в использовании. Дети не удаляют свои странички которые были созданы на Фейсбук но стали проводить там намного меньше времени чем у конкурентов — Twitter`a и Instagram.

Как рассказал один из инвесторов, это не основная причина ухода подростков. Очень сильным фактором является то, что Facebook очень неудобен для использования с мобильного телефона с отличии от таких социальных сетей как: Instagram и Twitter.

Facebook со всех сил старается быть универсальной социальной сетью но популярны отнюдь становятся как раз наоборот более специализированные ресурсы.

Претензии и функционал

С такими заявлениями против Фейсбука не выступал еще никто. В тоже время, все основные функции у Twitter`a и Instagram`a идут с Facebook — это и обмен фотографиями, новостями, обмен личными сообщениями, новостные ленты и т.д. Но все это сделано более удобно. Пользователи просто устали от этой многофункциональности.

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Twitter лучше Facebook — опрос подростков”

  1. Натали:

    В настоящее время андроид и подросток-это единое целое.

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте