Страница Медведева в Facebook — 1 млн. подписчиков

Страница Медведева в Facebook - 1 млн. подписчиков

В октябре 2008 года Дмитрий Медведев начал вести свой видеоблог на официальном сайте президента, в 2009 году президентских блог уже был зарегистрирован в «Живом журнале» (ЖЖ).


Миллионов человек подписались на официальную страницу Facebook, премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. В пятницу вечером, премьер-министр России поблагодарил подписчиков за такое пристальное внимание к его скромной персоне.

Благодарность Медведева в социальной сети

«Спасибо всем, кто заинтересован в моей работе, работе моей команды и всего Правительства в целом. Спасибо, что вы не забываете нас.» — такое сообщение Медведев оставил на своей персональной странице в гигантской социальной сети Facebook. Медведев попал в Список Знаменитостей ВКонтакте.

Медведев уже будучи главой государства, был заядлым пользователем сети Интернет. Он стал одним из первых, среди русских чиновников, что активно используют и ведут свой личный блог, все дейсвтия которые он выполнял, проходили непосредственно через сеть Интернета. В конце 2008 года Медведев начал активно вести персональный видеоблог на сайте президента России, в 2009 году президентский блог был зарегистрирован в «Живом журнале».

Статистика страниц Дмитрия Медведева в Социальных сетях.

Визит президента в офис социальной сети Twitter

В июне 2010 года после неожиданного визита в официальную штаб-квартиру компании Twitter которая рассположена в Кремниевой долине в Америке, Медведев начал работать во всемирно известном интернет-сервис микроблоггинга, и он в настоящее время имеет там более 1,5 млн. последователей. Медведев также начали создавать и заниматься аккаунтами в таких социальных сетях как Facebook и ВКонтакте.

На данный момент, социальные сети развиваются всесторонне и предлагают своим пользователям размещение рекламы на их сайтах. Заказывать рекламу в социальных сетях стали еще в 2002 году. Такие компании как: Pepsi, Coca-Cola, купить недвижимость в Москве, аренда помещений — довольно не плохо развиваются за счет соц.сетей и Интернета в целом.

GD Star Rating
loading...
Страница Медведева в Facebook - 1 млн. подписчиков, 5.0 out of 5 based on 1 rating

6 комментариев к записи “Страница Медведева в Facebook — 1 млн. подписчиков”

  1. Кира:

    Ну да, ну да)) заходит он туда, сам лично!) ага)

  2. Натали:

    А вдруг, богам житейское не чуждо

  3. Ольга88:

    Я тоже сомневаюсь что он там бывает…

  4. марина:

    я тоже не верю,когда ему еще в вк заходить

  5. xandir:

    А уверены, что это вообще его страничка?

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте