Страница кота Матроскина в Facebook

Страница кота Матроскина в Facebook

Фейковые (ненастоящие) профили как животных так и людей очень часто регистрируют в различных социальных сетях. Сейчас очень активно эти действия развиваются в интернет сети на Украине, создают страницы отдельных достопримечательностей, таких как Красная площадь (в Москве) или «Площадь независимости» (в Киеве). Наши специалисты в прошлом году отследили одну из таких страниц которая была создана в социальном журнале «ЖЖ» — появился блог Ёлки которую ставят на Новый Год власти Киева. Эта страничка публиковала у себя различного вида фото-жабы и даже «вела» прямые трансляции с места ее «стояния», с Майдана.


После падения Подольского моста в Киеве, появилась «его» страничка. С социальной сети микроблогинга Twitter, он публиковал постоянно сообщения о людях, которые пришли поглазеть на него и сфотографироваться с ним, очень этому радовался. Написал даже сообщение типа: «Сам Виктор Янукович едет смотреть на меня». Сейчас активно во всех популярных социальных сетях регистрируется корова Ромина, которая находится в Одессе.

Публичные выступления кота Матроскина

Кот Матроскин не исключение, он завел себе недавно страницу и уже завел себе не мало друзей. После своей регистрации ВКонтакте он сразу же поставил лайк на странице городского главы.

Как он позже сообщил, что его хозяин-знаменитость не даст ему поесть, пока тот не поставит ему лайк или не возьмет в банке кредит наличными.

Позже кот прошел регистрацию в Facebook и опубликовал там такое сообщение: «Вот блин, кушать у меня дома нечего. На каждом шагу бродят какие-то непонятные лайки и съели уже весь мой корм. Хозяин рассказал о том, что этих лаек к нему подослали недоброжелатели из Фейсбука. Вот и я зашел в Фейсбук — узнаю, что откуда такие лайки прожорливые берутся и кто их «делает» таких».

Кот Матроскин уже рассказал об одном секрете своего хозяина, Алексея Костусева:

«Оказалось, что хозяин не насыпет корма, пока я не лайкну его страницу. Вы только подумайте — ну какой уважающий себя кот будет лайкать? Но жрать-то хочется, пришлось лайкнуть. Хорошо, что не гавкнуть».

Стоит так же отметить то, что уже давно блоггеры не первый раз излагали свои сомнение о том, что их городской голова следит и ведет эту страницу с котом самостоятельно.

GD Star Rating
loading...

4 комментариев к записи “Страница кота Матроскина в Facebook”

  1. Аля:

    Это ооооочень забавно, нужно будет туда зайти)

  2. Марго:

    Если честно, на кота Матроскина не похож!)

  3. Натали:

    Это очень интересно, почему человек прячется под маской вернее фото кота

  4. tosha19848:

    красивая киса…нужно посмотреть

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте