Статистика жителей Николаева в Facebook

Статистика жителей Николаева в Facebook

Уже сегодня практически полностью развеялась романтика арабских Facebook-революций, сегодня уже хорошим тоном считается оскорбление пользователей этой социальной сети обзывая их ленивыми и без будущего. На данный момент социальная сеть Фейсбук хоть и отстает от таких как ВКонтакте или Одноклассники по посещаемость в Украине и СНГ но все равно остается мощным инструментом для формирования социального мнения.


Какое участие берет николаевский сегмент в процессе Facebook?

Самым простым способом оказывается механический подсчет всех друхей и подписчиков на странице пользователя. Если отследить это, можно увидеть, что на первых местах стоят такие пользователи как Юрий Юрин и Трофимов Артём.

Один из популярных ресурсов Wather который помогает сформировать рейтинг украинских пользователей Facebook пользуется таким показателем как подписчики. Такой метод сейчас не очень популярен среди жителей Николаева, в этот список попало только 3 человека. Хотя, в большинстве других областей превосходит именно этот критерий.

Как пишут основатели сервиса Wather рейтинга, что их сервис больше подходит для страниц у которых более 1 000 человек в подписках или в друзьях, в других случаях лидерство может показываться очень неоднозначно. Сайт по определению рейтинга не рассчитан на «мелкие» аккаунты. По прогнозам этой статистики, в социальной сети Facebook станет процентов на 30 больше пользователей которые будут жителями Николаева.

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Статистика жителей Николаева в Facebook”

  1. Просмотр статистики публичной страницы ВКонтакте | Cоциальные сети:

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте