Facebook блокирует сообщества за ссылки на страницы с «социальным замком»

О начале борьбы Facebook с «социальным замком» стало известно из слов рядовых пользователей, так как официального заявление об этом не поступало.

«Социальный замок» дает возможность собрать больше лайков и репостов от своих читателей из разных соц.сетей. Этот плагин для WordPress закрывает полностью или частично доступ к контенту и открывает его только в том случае, если человек нажмет на соответствующую кнопку, оставив свой лайк или сделав репост записи. В некоторых из них просят вступить в сообщество или добавить кого-то в друзья.

Сергей Барышников, сообщил на своей странице о блокировке нескольких крупных страниц в FB. Либо официальные их сайты, либо проекты которые их рекламировали, содержали «социальный замок»:

Многие из этих замков очень просто обойти, другие были установлены, но не настроены правильно и также легко обходились. Зачастую они раздражают читателя и часто становятся причиной ухудшения ПФ (поведенческий фактор), в то время когда они созданы были именно для улучшения этого показателя.

Социальный замок — это плагин (для WordPress и jQuery), который скрывает часть ценного контента на страницах вашего блога, пока пользователь не лайкнет вашу страницу, поделится ей с друзьями или подпишется на группу.

Социальный замок для WordPress лучше не ставить

GD Star Rating
loading...
Facebook блокирует сообщества за ссылки на страницы с «социальным замком», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте