Россия очень много времени уделяет интернету

Россия очень много времени уделяет интернету

Русская интернет-аудитория продолжает c невероятной силой увеличиваться: исходя из этих данных, компания TNS Наша родина, в начале февраля 2013 года достигла уже 76,5 млн человек. Беря во внимание, собственно на начало года Госкомстат зафиксировал в Рф 143,3 млн «жителей», вторжение онлайна в нашей стране достигло 53,5%. Как нам сообщает Sostav.ru, быстрый подъем продолжает аудитория мобильного сети интернет.


За год численность «мобильных» пользователей выросло более чем на 48% в населенных пунктах с общественностью от 100 000 до 799 000 жильцов, на 45% в Столице и на 34% в иных городах-миллионниках. Это повышение напрямую соединено с подъемом вторжения телефонов и планшетов в стране.

55% столичных пользователей интернета более 7 лет уже в Сети

Более высокий уровень использования онлайном замечен в Столице и в прочих городах-миллионниках — 77 и 71% народонаселения в соответствии с этим. В мегаполисах и городах, где обитает менее 100 000 человек, вторжение сети интернет сочиняет 51%. В Столице живут самые искусные пользователи Сети интернета — 55% начали пользоваться онлайном чаще чем еще 7 лет назад. В мегаполисах Рф с народонаселением от 100 000 до 799 тысяч человек этот же процент пользователей в вебе-пространстве менее 5 лет.

Более всего юзеров webа в возрастной группе от 25 до 44 лет. Эта группа людей содержит примерно 48% активных пользователей в небольших городках и 46% от всех людей Столицы. Обитатели Столицы и прочих городов-миллионников наиболее энергично примут на вооружение полномочия Сети: столичные жители проводят в webе намного больше времени (немного наименее 2 часов в сутки) и навещают наибольшее численность веб-сайтов (в пределах 120 web-сайтов примерно в месяц).

Судя по итогам поиска Интернет Index, в начале февраля 2013 года общественные сети «подмяли» под себя более 80% дневной аудитории. Судя по районам, пользователи расходуют на социальные сети от 30 до 41% всего времени, обще проведенного в интернете. При всем этом более времени в общественных сетях проводят обитатели мегаполисов с наименьшей количеством народонаселения (41% в городах 100 тысячным населением).

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте