Пресс-секретарь Цыплухин уходит с ВКонтакте

Цыплухин уходит с ВКонтакте

Как говорит сам Цыплухин, он уходит из социальной сети «ВКонтакте» не из-за того, что нашел себе другую работу или получил более выгодное предложение. При всем при этом он не уточняет причину своего ухода и не сообщает о том, останется ли и дальше работать в этой же сфере или сменит свою “профессию”.

Владислав Цыплухин – пресс-секретарь «ВКонтакте» намерен покинуть свой пост в феврале 2013 года. Все что он может сказать по этому поводу: «Я устал. В том числе и от однотипных комментариев про правообладателей и педофилов».


Цыплухин следил и нес ответственность за все коммуникации в социальной сети ВКонтакте, выступал на всех конференциях вместо Павла Дурова, так как тот постоянно отказывался давать какие либо комментарии СМИ. Павел всегда предпочитал оставаться в стороне от всей суеты которая постоянно была вокруг соц сети «ВКонтакте».

Еще в 2012 году Цыплухин делал заявления о том, что получал неоднократные предложения от социальной сети «Фейсбук» в которой ему предложили занять место руководителя пресс-службы по всему СНГ. Переехать на постоянной основе в Лондон, однако он отклонил это предложение и снова воздержался от каких либо комментариев по поводу своего решения.

Свою работу в социальной сети он начал еще в 2010 году. До того как начать работать «ВКонтакте», он работал в издании «ДП» (Деловой Петербург).

Социальная сеть vk.com стала одной из самых крупных соц сетей в России и СНГ. В данный момент на сайте зарегистрировано более чем 200 000 000 пользователей, а ежедневная посещаемость ресурса составляет примерно 40-45 миллионов пользователей!

GD Star Rating
loading...
Пресс-секретарь Цыплухин уходит с ВКонтакте, 5.0 out of 5 based on 1 rating

2 комментариев к записи “Пресс-секретарь Цыплухин уходит с ВКонтакте”

  1. _сашулька_:

    Эх,жаль что он уходит!

  2. Yustime:

    печальбеда надо найти его скорей в вк пока не удалился!

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте