PosterBot — публикация с соц. сетей в Telegram

С помощью бота PosterBot можно отправлять различные записи из социальных сетей или мессенджеров в частные публичные каналы Telegram.

Автором данного проекта является 17-летний Костя Козак, который презентовал свой первый стартап.

Еще весной прошлого года Костя впервые начал заниматься ботами для мессенджера, а годом ранее увлекался программированием на языке Python.

РosterBot - публикация записей  с ВК, Twitter, Instagram и RSS  в свой канал на Telegram

Запуск его проекта состоялся в конце 2016-го года, и суть данного бота заключается в том, чтобы рассылать новые записи из социальных сетей и с канала YouTube в Телеграм, сохраняя все имеющиеся вложения.

Источники можно четко настраиваться под себя. Например, присутствует опция фильтрации рекламных записей, добавление лайков на каждое сообщение, настройка времени и много всего интересного. Каждый пользователь сможет настраивать свой бот так, как ему удобно.

Рассылка сообщений происходит мгновенно, как только запись появилась в социальной сети или RSS.

Также можно воспользоваться платной подпиской, которая стоит 5 долларов ежемесячно. Это расширяет функционал приложения, а пользователь сможет подключаться к каналам, на которых число подписчиков больше 999-ти, а также пользоваться полным комплектом фильтров.

Платная подписка обеспечивает стабильность в работе облачного VPS. На сегодняшний день уже насчитывается 30 человек, которые подключили такой режим.

Ботом пользуется уже более двух тысяч человек, имея доступ к 1400 источникам и тысяче каналов.

В будущем планируется добавить новые сервисы, а также расширить настройки и комплект фильтров.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте