Павел Дуров готов заплатить 200 000$ каждому пользователю Telegram

Основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров, на одной из конференций заявил о том, что заплатит любому пользователю Telegram 200 000$, если тот найдет уязвимость в мессенджере — расшифровав защищенный поток трафика. Через 2 дня, один из пользователей опубликовал статью на проекте Habrahabr о том, что он нашел уязвимость мессенджера Telegram.


Но, не смотря на то, что «находка» не была связанна с расшифровкой трафика Павел Дуров заплатил пользователю x7mz, сайта Habrahabr 100 000$.

В своем комментарии на сайте VK.com, он рассказал о том, что человек который нашел слабое место в алгоритме системы мессенджера получил 100 000$. Так же он обратился ко всем желающим, с просьбой о том, что и дальше готов платить тем кто будет находить уязвимости в Telegram`e. Павел подчеркнул в своем сообщении, что никакой утечки данных не произошло и уязвимость успешно была закрыта.

Безопасный мессенджер Telegram от Павла Дурова

Безопасный мессенджер Telegram от Павла Дурова

Telegram — это скоростной и безопасный мессенджер который защищен от любых атак совершаемых с целью получения личной информации и базируется на криптографическом протоколе MTProto. Проект был запущен летом, 2013 года.

GD Star Rating
loading...
Павел Дуров готов заплатить 200 000$ каждому пользователю Telegram, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте