Очередной скандал вокруг сайта ВКонтакте

Очередной скандал вокруг сайта ВКонтакте

Журналисты и издатели одной из американских газет издания The Washington Post задаются вопросом на который никто не может ответить уже долгое время. Действительно ли Павел Дуров является борцом за свободу слова в своей стране? Несколько издательств в США пытаются понять и разобраться в ситуации которая нависла над социальной сетью ВКонтакте сейчас, а именно о ее продаже и покупке.


Журналистское расследование

Как могут утверждать журналисты которые пишут в ежедневник The Washington Post, что сейчас невозможно опровергнуть всю эту теорию заговора которая вертится вокруг социальной сети ВКонтакте. Много кто сейчас считает, что сайтом управляют с «верхушки» Кремля, что именно они управляют этой сетью чтобы держать под контролем все русское интернет пространство.

Все выводы по поводу отношения Кремля к ВКонтакте можно построить с таких парадоксов как: ДТП которое произошло в Санкт-Петербурге ведет близкий друг Дурова с Кремля Алишер Усманов который так же является акционером социальной сети по совместительству. Компания несомненно связана с правительством. Разобраться во всех ситуациях сейчас очень сложно.

Русское государство вербует ВКонтакте

Когда проводились протесты (в 2012 году), государство требовало от ВКонтакте закрыть несколько сообществ которые им не нравились и уже на следующий день они получили отказ который был опубликован на сайте «российский Цукерберг». Как потом писали множество СМИ, за владельцем Vk ведется «охота» российскими спецслужбами. Подтвердить или опровергнуть это так же невозможно сейчас.

Стоит отметить тот факт, что более 45 миллионов пользователей ВКонтакте — это подростки (статистика ВКонтакте). Непонятно, почему Дуров попал под этот «перекрестный огонь», ведь подростки не имеют никакого отношения к оппозиции.

Ресурс ВКонтакте Павел Дуров основал совместно с Вячеславом Мирилашвили. Отцом Вячеслава является один из крупных бизнесменов Петербурга который однажды получил тюремный срок за похищение людей. Предполагается, что у ВКонтакте есть своя «мощная и надежная крыша».

GD Star Rating
loading...
Очередной скандал вокруг сайта ВКонтакте, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Один комментарий к “Очередной скандал вокруг сайта ВКонтакте”

  1. Просмотр статистики публичной страницы ВКонтакте | Cоциальные сети:

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте