Мать террористов просит деньги в соц сетях

Мать террористов просит деньги в соц сетях

Самой многочисленной группой в социальной сети ВКонтакте которая создана для поддержки братьев Царнаевых была зарегистрирована 20 апреля, именно в тот самый день, когда спец службы задержали Джохара Царнаева под Бостоном.


Сбор денег ВКонтакте для террористов

На данный момент, группа собрала уже более 8 000 пользователей. Если прочитать все сообщения которые были оставлены в группе, можно легко догадаться, что многие участники сообщества лично знакомы с террористами. Мать обвиняемых, опубликовала уже несколько видеообращений в бостонские отделения организаций теракта Зубейдат Цпрнаевой. Она постоянно твердит о том, что ее сыновья не виноваты в этих убийствах, что их подставили американские спецслужбы. В своем видеообращении она просит всех кто ей верит перевести деньги на «Киви-кошелек» или с помощью платежной системы Pay Pall на оплату хорошего адвоката. Джохар сейчас перебывает в одиночной камере, в тюрьме Бостона.

Сидели бы дома, работали на freelance биржах и не было бы проблем.

Только, что вы просмотрели фрагменты обращения Зубейдат Царнаевой на русском языке. Американские газеты не однократно винили именно ее в том, что она и развила в братьях эту радикализацию религиозных взглядов своего старшего сына Тамерлана Царнаева. Так же в группе имеются призывы о распространению листовок в защиту Джохара Царнаева, можно даже скачать файл в хорошем качестве и распечатать его.

Просьба о помощи для террористов

Именно такие листовки сегодня рано утром жители киргизкой столицы обнаружили на всех столбах. Агитаторы переубеждают людей говоря о том, что Джохар на самом деле не виновен. Сейчас стражи порядка Киргизии разыскивают всех, кто расклеивал объявления.

Как сообщает компании BBC, уже в Грозном сегодня было несколько таких листовок. Выглядят они так же только призывают к сбору денег на адвоката для Царнаевых. Сейчас страницу ВКонтакте открыть не возможно, она заблокирована администрацией сайта.

GD Star Rating
loading...
Мать террористов просит деньги в соц сетях, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте