Марк Цукенберг (Facebook) в политике

Марк Цукенберг (Facebook) в политике

Создатель и владелец социальной сети Facebook с более чем миллиардом пользователей заявил, что создает свою партию, целью для них будет сосредоточение на иммиграционной реформе.


Марк Цукенберг рассказал прессе, что теперь он будет учредителем политического движения, главной целью этой партии будет работа с иммиграционным законодательством. Как он считает, что очень жесткий иммиграционный контроль не даст возможности брать на работу хороших сотрудников и набирать тем самым талантливые трудовые кадры с за рубежа.

Заявление Марка Цукенберга

Как написала РИА «Новости»: «Мы уже сейчас начинаем проводить странную иммиграционную политику по отношению ко всем иммигрантам. Такие меры не подходят на сегодняшний день нашим политикам». Политическая партия Цукенберга так же будет заниматься поддержкой в сфере образования и привлечением хороших вкладов в науку.

Как считает Марк, Америка уже сейчас нуждается во всесторонней иммиграционной реформе. Все это даст возможность привлечь только самых талантливых людей которых не пугает труд и их национальность и место рождения не должны быть помехой. Так же основатель Facebook призывает всех к внедрению высоких стандартов во всех школах.

Партию назвали FWD.us (на русский: «Вперед с нами»). Уже в его политической группе принимает участие генеральный директор не маленькой компании Yahoo! Марисса Майер. Так же недавно присоединились такие как: председатель совета директоров корпорации Google Эрик Шмидт и основатель социальной сети Linkedin Рейд Хоффман. С помощью поиска уже можно найти официальную группу партии в социальной сети Facebook.

Как сказал Марк Цукенберг на одном свое выступлении: «Покой нам только снится».

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Марк Цукенберг (Facebook) в политике”

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте