Логотип Facebook на кирилице

Логотип Facebook на кирилице

Самая крупная в мире соц сеть Facebook приступила к тестированию кириллического логотипа. Адепт компании в РФ — Вандала Фефилова объявила, будто в данный момент свежий логотип «Фейсбук» заметен только 5% русских пользователям. Юзеры Facebook могут на свое усмотрение изменять язык для удобного интерфейса. Но информации о том, как скоро логотип фирмы официально станет на русском языке, покуда неизвестно.


Варвара Фефилова затруднилась ответствовать на вопрос, для чего корпорация тестирует кириллический логотип, отметив, будто «это просто тест, одна из возможностей / вероятностей, Facebook постоянно что-то тестирует, часто пользователи этого даже не замечают». Исходя из слов Фефиловой, покуда непонятно, приживется ли логотип «Фейсбук». Делегатка фирмы никак не ликвидировала, похоже на то, что испытание велось и на остальных языковых локализациях Facebook.

Фейсбук или Facebook?

Русскоязычная версия Facebook была запущена в июне 2008 года. Сообразно этим фирмы Amarena Corp., численность русскоязычных юзеров общественной козни сообразно состоянию на март 2013 года сочиняло распорядка 9 млн человек. Только наикрупнейшей общественной сетью в мире, которую используют возле 1 миллиардов человек.

В апреле 2012 года Facebook купил общественную сеть с фото Instagram, а в декабре 2012 года Instagram уже предположил интерфейс на 25 языках, включая российский. При переводе вышло некоторое количество казусов: этак, при публикации фото соц сеть прикрепляла известие «Я брал фото». Немного позже перевод был исправлен на «Опубликовано фото».

В дальнейшем, в планах социальной сети Facebook, есть изменение логотипа для каждой страны в отдельности. Пользователи с Китая, которые будут находится на сайте, будут видеть логотип на китайском языке и т.д.

GD Star Rating
loading...
Логотип Facebook на кирилице, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте