Кузя нашел свою жену с помощью Facebook

Кузя нашел свою жену с помощью Facebook

Знаменитый артист Виталий Гогунский которого многие знают как спортсмена Кузю которого он сыграл в сериале «Универ», втихомолку женился в Италии.

Женой актера стала студентка Анна которой исполнился 21 год. С Виталием они познакомились пару лет назад с помощью социальной сети Facebook.


Знакомство Кузи с Анной

В одном из интервью Кузя рассказывает: «Мы познакомились на сайте социальной сети Facebook однажды, встретились, посидели в ресторане, пообщались пару часов и больше не виделись. Тогда Ане было 18 лет и она с детской наивностью поверила, что актер после этой встречи будет испытывать к ней чувства. Наша следующая встреча произошла спустя только год и тогда мы поняли, что когда нибудь все суета уйдет на 2-й план и все будет так, как нам хочется. После этой встречи я постоянно вел переписку с Аней в Facebook. Я в очередной раз назначил встречу и после нее мы поняли, что должны стать мужем и женой».

Бракосочетание было проведено очень тихо, о нем знали только родственники молодых. Роспись молодых была в Флоренции и только после нее, они оповестили всех о том, что они сделали.

До свадьбы они несколько дней провели в Венеции, потом полетели в Рим, там живет их друг.

Актеру сейчас 34 года, он уже был женат и от первого брака у него осталась дочь которой сейчас 3 года. Дочь зовут Милана.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте