Клиенты банка ведут борьбу в социальных сетях

Клиенты банка ведут борьбу в социальных сетях

Блоггеры возмущены снижением ставки по некоторым депозитам до 0,01%. Банк успокоил своих клиентов: при снижении ставки по депозитам, ставки у кредита упали. Идет активное обсуждение всего этого без предела в социальных сетях.


Блоггеры возмущены тем, что 15 мая Банк снизил ставки по некоторым депозитам до 0,01%. Клиентов, никто лично не предупредил. Были внесены изменения, в том числе вклады «Пенсионный депозит», «Сберегательный вклад» и «Сбербанка».

Борьба с банками через социальные сети

Активист Роман Доброхотов, опубликованных в социальных сетях записи действия Сбербанка, сказал, что кредитная организация должна думать о своих пожилых клиентов, «Мы обсуждаем правовые вопросы, а не чисто экономические, этические. Позиционируется как пенсионный взнос так и самый прибыльный вклад для пенсионеров. Рассчитывать на то, что пожилые люди, которые пользуются привилегией государственного банка, который, как социальная поддержка предлагает им более высокую процентную ставку, чем обычные люди не приходится. Это не может рассматриваться, как и все другие контракты. Юридически они абсолютно чистые. Но речь идет не о преступлении, мы обсудим их отношение к обездоленным группам граждан».

Утверждения о легальной работе банка — ВКонтакте

Сбербанк сообщил на своей персональной странице ВКонтакте, что работает полностью легально. Принятие этих взносов прекращено, и изменить ставки в одностороннем порядке банк может датировать падение всех взносов. Но главное в том, что банк рассматривает заявки, не только по депозитам и а в большей степени, снижение процентных ставок по кредитам. Так же хочется отметить, что банки начали проверять своих клиентов через социальные сети.

В интервью Business FM пояснил заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис: «Он может поднять ставку, когда вклад закончился. Сделать он это может не в одностороннем порядке и это следует понимать очень хорошо, если у вас есть вклад, который истекает через 6 месяцев, то все… оставшиеся 6 месяцев, Вы получите по старой ставке. Но когда вы продлите этот вклад, дата погашения депозита, следующий вклад у вас есть по новому курсу будет выполнять. Мы несколько изменили процентеую ставку 15 мая. Мы сбросили несколько депозитов по вкладам населения, с максимумом 0,75%. Почему мы это делаем? Мы в то же время значительно снизить проценты по кредиту, а если по депозитам на 0,75%, а кредиты до 1,4 % «.

Как отмечают в Сбербанке, стоимость депозитов связана со снижением в связи с более низкими процентными ставками.

GD Star Rating
loading...
Клиенты банка ведут борьбу в социальных сетях, 5.0 out of 5 based on 1 rating

4 комментариев к записи “Клиенты банка ведут борьбу в социальных сетях”

  1. Борис:

    в кредит брать надо в том случаю когда ты работаешь и зарплаты была приличной и что бы тебя не выгнпли ты должен быть уверен

  2. Натали:

    Но не всегда… например сегодня ты уверен а завтра тебя увольняют и уверенность улетучивается

  3. Ольга88:

    В кредит надо брать если деньги вечно непонятно куда улетают и не можешь скопить

  4. tosha19848:

    кредит можно брать если есть стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте