Группа феминистов выступила за Павла Дурова

Группа феминистов выступила за Павла Дурова

Около часа активисты простояли на холоде с призывами «Паша, газуй!».

Представительницы движения чтобы защитить Павла Дурова, 28-летнего владельца ВКонтакте провели акцию на которой оголились для привлечения внимания возле самого входа в офис социальной сети ВКонтакте. Молодой парень в сопровождении двух девушек подошли к зданию офиса со стороны канала Грибоедова. Раздевшись они начали выкрикивать лозунги.


Как рассказал один из участников пикета, акция была направлена на поддержку Павла Дурова по снятию обвинения по делу о наезде на сотрудника ГИБДД которую они посчитали безосновательной.

Феминисты за ВКонтакте

По окончанию пикета, все участники без каких либо препятствий прошли в близ находящийся бар и там «отметили событие». Милицию так никто и не вызвал, все занимались съемкой этой пикантной троицы. Лучше бы просмотрели новые демотиваторы чем разглядывать голых участников акции протеста феминистов.

Проверки в причастии к совершению преступления сейчас ведутся. В тот день водитель машины мерседес сбил патрульного инспектора службы ГИБДД. Как позже заявили в пресс-службе МВД, машина которая попала в обзор нескольких камер наблюдения, принадлежала вице-президенту социальной сети ВКонтакте Илье Перекопскому. По поступившей информации предполагалось, что на водительском месте мог находится основатель социальной сети Павел Дуров. Никаких прямых фактов это предположение не получило.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте