Фото ВКонтакте с отдыха Ирины Билык

Знакомая всем украинская певица Ирина Билык в честь майских праздников устроила себе шикарный отдых на берегу Черного Моря в Турции. На отдыхе так же был сын Ирины Глеб, вместе с ним она дни на пролет проводила время на пляже в своем бунгало.


Во время отдыха певица загружала в социальную сеть ВКонтакте свои фотографии с сыном от Дмитрия Дикусара, с места отдыха.

Напомним, что свадьба Ирины и Дмитрия прошла в Рио-де-Жанейро а подготовка и все для свадьбы в Казани. Молодожены остались проводить медовый месяц там же, где и расписались.

После нескольких дней проведенных на отдыхе, Ирина отправилась в гости к губернатору харьковской области Михаилу Добкину который тоже отдыхал на берегах Черного Моря в Крыму.

Как видно было из опубликованных ВКонтакте фотографий, Ирина с Михаилом развлекались и отдыхали на яхте которая пренадлежит Добкину. Об этом позже много писали в СМИ.

Как ранее было известно, на Михаила Добкина был наложен штраф за незаконную ловлю рыбы в неположенных местах.

Такой отдых на берегу моря Билык устроила себе после всеукраинского тура в котором она провела время с группой «ТИК». Тур закончился перед праздником Пасхи.

Как сообщили местные газеты, Ирина большую часть времени проводила со своим сыном в домике на берегу, купалась, принимала солнечные ванны, слушала музыку и периодически ездила на спа-процедуры в местный отель в котором она так же сняла себе номер с видом на море. В отеле они провели с сыном всего одну ночь.

Певица посвятила более 12 часов времени на отдых с Михаилом Добкиным, что видно по фотографиям опубликованным в социальной сети. На каждой фотографии стоит дата снимка.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте