Facebook раскрывает убийства

Facebook раскрывает убийства

С помощью социальной сети Facebook, недавно было раскрыто преступление которое было совершенно уже много времени назад, в Нью-Йорке, в 1968 году. Уже спустя столько времени (45 лет) только стали известны все подробности того трагического случая и установлена личность преступника который ушел от наказания. В ту страшную ночь, был сбит ребенок в возрасте 14 лет


неизвестным водителем который скрылся с места происшествия.

Один из полисменов который уже находился на пенсии, решил опубликовать все подробности этого дела в соц сети Фейсбук. Ранее он сам вел расследование по этому делу которое так и осталось незакрытым. Кэроли Сэди Эшби тогда было всего 4 года от рождения.

Информация о преступнике от Facebook

Всю опубликованную информацию увидела пожелая женщина которая как оказалось проживала раньше возле преступника. На момент публикации статьи она уже жила в Флориде но очень хорошо помнит все события. Однажды вечером, к ней пришли родные этого злосчастного соседа и очень просили ее сказать полиции, что он в тот день был дома. Ей сказали только то, что случилась авария и толком ничего не рассказали. Имя злодея — Дуглас Паркхерст. После разговора с женщиной, полиция вызвала и допросила подозреваемого.

Признание подозреваемого Дугласа

На момент расследования, подозреваемый жил в Освего, недалеко от города в котором произошло преступление. На момент допроса ему было уже 62 года.

Он сделал чистосердечное признание. Дуглас тогда ехал за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Он думал, что сбил какого-то зверя и по этому не стал останавливаться и проверять. Он не заметил девочку которая переходила со своей двоюродной сестрой дорогу.

Дело не может быть восстановлено и преступник не будет наказан. По одному из законов Нью-Йорка, срок давности этого преступления уже давно истек и предъявить обвинения ему уже не могут.

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Facebook раскрывает убийства”

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте