Facebook предложил сотрудничество браузеру Mozilla

Facebook предложил сотрудничество браузеру Mozilla

Facebook инженеры с Google WebP, одобрили формат изображения, и они хотят, чтобы Mozilla добавила свою поддержку браузера Firefox. Google надеется ускорить скорость загрузки сайтов из-за этого нового формата, который технически способен заменить оба предыдущих ранее популярных форматов на сегодняшний день: JPEG и PNG. В Facebook началось тестирование поддержки WebP еще в апреле месяце 2013 года.


Поддержка Mozilla формата Google WebP

Теперь, кажется, стала крупнейшей в мире социальной сети поддержки в продвижении Google WebP.
Facebook Algir программист Брайан (Bryan Алжир) поощряет разработчиков Firefox и решила изменить ранее против WebP: «Я не специалист, ответственный за тестирование использование WebP как приемлемый формат. Мы очень впечатлены этим новым форматом и будем внимательно следить за сообществом, отслеживание его принятия во всем интернете. Вероятнее всего, мы будем поддерживать WebP изображения в любых объемах в краткосрочной перспективе после разрешения жалобы пользователей, выявленных в ходе ограниченного тестирования. Из этого ясно, без дальнейших церемоний, нам очень нравится WebP поддержку скорейшей интеграции в Firefox и мы искренне надеемся на их поддержку».

WebP формат уже поддерживается в таких браузерах как: Chrome, Opera и Android. Тем не менее, следует отметить, что поддержка формата WebP сейчас очень редко можно встретить в начальной программе для обработки изображений и дисплеем, который усложнил работу проектировщиков использовать формат веб-сайтов и создает препятствия для обычных работающих с картинками, загруженными из Интернета.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте