Директор Facebook оштрафован на 2.5 млн. долларов

Как сообщили СМИ, один из генеральных директоров социальной сети Facebook, Шон Паркер получил штраф от правоохранительных органов Калифорнии за незаконное проведение свадебной церемонии. Паркер устроил празднование своей свадьбы в одном из национальных заповедников Big Sur и не поставил в известность власти.

Шон Паркер заключил брачный союз с певицей Александрой Ленас, в нее он влюблен был уже давно. Свадьба прошла в городском заповеднике где растут разные, редкие виды секвойи и в искусственных водоемах плавает очень редки вид рыбы такой как радужная форель, этот вид сейчас находится на грани вымирания. об этом праздновании Паркер договорился с управляющим этого парка но не получил разрешения от владельцев.

Администратор разрешил Паркеру поставить такие свадебные декорации как водопад, танцпол для всех приглашенных гостей и макет древних руин.

Согласие на проведение свадьбы

Владелец Facebook должен был согласовать все свои намерения так же с государственными органами и получить разрешение от них. Так же нужно было заключить договор с организацией которая отвечает за сохранение всей окружающей среды этого парка — этого сделано не было. Власти Калифорнии решили не прерывать торжество миллиардеру а просто наложили на него не малый штраф.

Паркеру пришлось заплатить властям 2,5 миллиона долларов штрафа. Эти средства государство решило пустить на все нужды по охране природы и заповедника в целом. Заплатил штраф миллиардер с большим удовольствием когда узнал на что пойдут его деньги. Так же он призвал всех своих гостей заменить свадебные подарки на благотворительные взносы в компанию по охране заповедника. Занимались бы себе декупажем и не было бы у них проблем.

Проведение торжества Паркеру обошлось в более чем 10 миллионов долларов и это без учета штрафа. Молодожены были одеты в дежду от знаменитых кутюрье которые разрабатывали наряды для съемок фильма «Властелин колец».

GD Star Rating
loading...

2 комментариев к записи “Директор Facebook оштрафован на 2.5 млн. долларов”

  1. Натали:

    Лидер он и в Африке лидер, человеку все позволено

  2. Sergey:

    Ну подумаешь, пару лям отобрали, не всегда же должно вести ему)

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте