Азербайджан закрывает доступ к Facebook и Twitter

Два ведущий оператор мобильной связи в Азербайджане «Bakcell» и «Azercell» приостановленных сервисов, дал своим абонентам свободный доступ к социальным сетям «0.Facebook.com» и «Бесплатный мобильный Twitter», азербайджанский порог «Hakkin.az».

Несмотря на то, что в сообщение говорится, что услуга временно приостановлена в связи с техническими проблемами, в то время, мобильные операторы считают, что некоторые эксперты, что два ведущих операторов мобильной связи готовы прекратить предоставление услуг в то же время Бесплатный доступ к социальным сетям, может быть по политическим мотивам, сообщает издание.

В статье рассказывается, что социальная сеть «Facebook» в Азербайджане пользуется большой популярностью, в ней более миллиона людей. По мнению экспертов, недавнее решение мобильных операторов, связанных с деятельностью молодых людей в социальных сетях.

«Количество пользователей в социальных сетях общественности«Facebook» играет не моловажную роль в формировании общественного мнения в Азербайджане. Видимо, власти обеспокоены тем, что «Facebook» стал способ выражения гражданской активности «, — сказал после одного интернет-форума Осман Гюндуз, изучающий социальные медиа в Азербайджане.

Напомним, в начале марта, лидера азербайджанского проправительственной партии «Батькивщина», называемый MP Фазаилом Агамалы ограничения на социальные сети, в том числе не «нет». Он сказал, что социальные сети представляют собой угрозу для азербайджанского государства.

Кроме того, в начале апреля, рассказал председатель комиссии по социальной политике Милли Меджлиса Хади Раджабли ограничить социальной сети «Facebook» в Азербайджане. По его словам, «что люди, которые делают такие социальные сети», которая бросает тень на достижения Азербайджана.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте