Что нужно знать об использовании в Instagram функции «Favorites»

С момента запуска «Stories», акцент в Instagram был направлен на поиск новых способов, помочь своим пользователям рассказать о некоторых моментах из своей жизни.

Фотосервис Instagram проводит тестирование новой функции, с помощью которой можно будет делиться Историями и постами в ограниченном кругу друзей.

Такой подход создаст мотивацию для пользователей, чтобы они чаще публиковали записи, при этом можно будет выбирать друзей и подписчиков, которые смогут видеть все посты.

Ранее в аккаунте не было настроек приватности, таким образом, он всегда являлся общедоступным. Теперь можно добавлять друзей, нажав на зеленую звездочку для занесения в список Favorites. Поместить туда или удалить из него людей можно в любое время и в неограниченном количестве.

Теперь, когда вы постите Stories, можно отправить его только тем друзьям, которые добавлены в Избранные. Такая возможность очень полезна тем, у кого много подписчиков, но делится некоторыми моментами хочется только с самыми близкими!

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте / Политика конфиденциальности