Фото в Instagram можно загружать и с мобильной версии сайта

Фотосервис Instagram запустил обновленную версию мобильного формата. Всем пользователям предоставляется возможность загружать фото в ленту новостей.

Ранее данная опция была доступна только в официальной программе. Зайдя на сайт instagram.com с мобильного гаджета, пользователь может загрузить изображение или же сделать новый снимок на камеру. Редактирование работает в ограниченном режиме, поскольку можно только поворачивать объект и менять его формат – прямоугольный или квадратный.

Все остальные опции в виде фильтров, заливки видеороликов и Историй не доступно.

Нововведением является раздел Explore, который отвечает за поиск и интересные файлы. Новая версия тестируется с весны текущего года. Предыдущий вариант сервиса позволял только просматривать новостную ленту и получать уведомления.

Браузерная версия осталась прежней – все функции работают полноценно.

Представители компании сообщают о том, что обновленный вариант фотоблога позволит всем пользователя получить полноценный опыт работы в приложении независимо от применения гаджета – смартфона или компьютера.

pyblikaciya-foto-iz-mobilnoy-versii-sayta

Мобильная версия развивается стремительными темпами, и это обусловлено реализацией глобальной стратегии компании, которая охватывает 80 процентов публики за пределами американского рынка.


Уже в прошлом месяце анонсировали оффлайновую версию Инстаграм для Андроид-гаджетов. Пользователь может просматривать ленту с ранее загруженными объектами, а также ставить лайки и комментировать.

Новый формат приложения будет полезен и интересен для жителей стран третьего мира, где плохая связь или же она вообще отсутствует.

GD Star Rating
loading...

Один комментарий к “Фото в Instagram можно загружать и с мобильной версии сайта”

  1. Клониус:

    На сколько я увидел, браузерная версия фотосервиса Instagram не претерпела изменений, зато в мобильном режиме теперь можно оценить новые возможности.

    Ранее я мог только просматривать записи, лайкать их и подписываться на обновления. А сегодня могу даже загружать свои фото, используя не только десктопный формат, но прямо со смартфона.

    Недостатки все же есть в этом обновлении: первая версия все еще имеет ограничения в функциональности, поскольку через компьютер или ноутбук можно только залить фото и обрезать его. Нет доступа к фильтрам для корректировки изображения. В мобильной версии сервис у меня не позволяет отправлять сообщения, публиковать видео и Истории.

    Я читал, что разработчики рассказывали о новых функциях, что они позволят пользователям в полной мере пользоваться приложением, но пока это только слова…

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте