«ВКонтакте» раздали SIM-карты VK Mobile для тестирования

VK Mobile – это виртуальный мобильный оператор, который разработан соц. сетью «ВКонтакте». Сейчас уже запустили первый этап выдачи SIM-карт членам закрытой группы.

Функционирование оператора основывается на сети «Мегафон», а доступ к картам имеют только тестировщики, работающие в офисе компании.

sim-card-vk-mobile-rossiyaНа счету имеется стартовый баланс в размере 450-ти рублей. Ежемесячно предусмотрена абонплата в размере 400 рублей. В течение первого месяца тестировщики могут пользоваться услугой бесплатно, кроме того, она работает по всей российской территории без внутреннего роуминга.

Кроме возможности пользоваться мобильной связью пользователь может прослушивать музыку по подписке «Boom» на бесплатной основе.

Пока нет сведений о том, в каких областях выдаются новые сим-карты. Как отмечает представитель проекта, активировать чип можно только, находясь в столице или Санкт-Петербурге. Для тестировщиков найдут новые способы, как можно выполнить активацию без привязки к двум столицам России.

Евгений Красников, представляющий интересы соц. сети, не комментирует ситуацию.

Запуск проекта виртуального оператора в тестовом режиме состоялся в начале текущего месяца, но разработчики не раскрывают детали.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте