В Facebook рассказали, что реклама в Messenger — это приоритет монетизации

Компания Facebook огласила новость о том, что будет заниматься развитием рекламы в Messenger и это позволит получать еще больше дохода от работы сервиса передачи сообщений. Об этом сегодня написали IncRussia.ru

По словам Дэвида Маркуса, вице-президента соцсети, компания не будет терпеть издержки. Использование рекламы является самым прибыльным бизнесом, а сейчас в приоритете развивать его дальше, открывая новые возможности для размещения коммерческого контента.

За прошлый год доход социальной сети от продаж программного и игрового софта составил 753 миллиона долларов. Благодаря рекламе компания смогла заработать 27 миллиардов долларов.

Команда разработчиков по проекту мессенджера активно работает с запуском нового функционала, и многие опции можно монетизировать. Например, брать оплату за покупки в рамках приложения, устанавливать комиссию за осуществление денежных переводов.

ads-facebook-messenger

Messenger является специальным сервисом соцсети для обмена мгновенными сообщениями. Он работает с 2011-го года, а осенью прошлого года появилась опция отсылки промо-записей от рекламодателей всем пользователям.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте