Обновление API таргетинга «ВКонтакте»

Представители бизнеса смогут пользоваться обновленными версиями коммерческих инструментов и таргетинга API.

Сбор аудитории будет происходить проще и быстрее, поскольку теперь можно будет выделять группу людей, которая уже совершила какие-либо действия – кликнула по кнопке, заполнила форму, использовала опцию поиска, зарегистрировалась на сайте и т.д.

Ретаргетинг, основанный на событиях, станет эффективным решением для того, чтобы объявления были максимально точными, а показатель конверсии повысился.

Каждую последовательность, которые анализируются бизнесами на своих сайтах, будут в дальнейшем задействоваться в ретаргетинге.

Все события ориентированы на взаимодействие по единому пикселю, а также совмещаются с Google Tag Manager. Чтобы отправка событий стала удобной и простой, используются приемы JS API.

JavaScript API

Если в код сайта внести несколько новых строк, это позволит следить за событиями и комбинировать различные факторы.

Разбор всех загруженных файлов

Скорость разбора файлов увеличилась примерно в 20 раз. Если ранее файлы с контактами приходилось разбирать примерно за полторы минуты, сейчас на это уходит не более пяти секунд.

Обновленные методы

В старых методах тоже появились свои усовершенствования, поскольку теперь можно создавать изменять правила, удалять пиксели. Процедуры автоматизируются – работа ускоряется и становится более эффективной.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте