«ВКонтакте» запустили тестирование VK Mobile — стал доступен в Google Play

Теперь в магазине приложений Google Play есть VK Mobile – официальная мобильная версия «ВКонтакте». В скором времени компания планирует запустить своего собственного мобильного оператора виртуального типа.

По словам представителей соцсети, проект сейчас находится на стадии внутреннего тестирования. Зарегистрированный домен vkmobile.me пока перенаправляет трафик на закрытую группу ВК.

Заходя в личный кабинет, можно контролировать опции мобильной связи, при этом активизировать приложение можно только с помощью действующей SIM-карты.VK-Mobile

Новая программа позволяет пополнять баланс, контролировать наличие бонусов и их использование, а также получать детальную информацию по расходам и доступ к дополнительным услугам.

С некоторых источников стало известно, что баланс можно будет пополнять не только деньгами, но и просмотрами и репостами рекламных записей.

Исходя из скриншотов по публикации в Гугл-магазине, есть опция кэшбека за покупки в социальной сети. Однако потом этот скриншот исчез из общего описания.

Касательно получения сим-карты никакой информации нет, а после запуска приложения пользователь оказывается на страничке закрытого сообщества. Чтобы вступить в него, сначала администратор группы должен подтвердить запрос.

По словам Евгения Красникова, сейчас в компании проводят тестирование сервиса, но комментировать ситуацию с тарифами, наличием сим-карт и прочее не стал. Пока что информация о региональных особенностях и количестве человек, принимающих участие в тестировании, находится в секрете. Один из участников тестирования уже рассказал, что внутри VK Mobile есть код, предлагающий платную подписку на прослушивание аудио.

Стало известно, что компания «Мегафон» зарегистрировала товарный знак с логотипом тестируемого оператора.

megafov-reg-logo-vkmobile

После загрузки приложения, обязательно нужно будет вступить в закрытое сообщество и дождаться подтверждения (модераторы принимают не всех желающих). Оператор сотовой связи VK Mobile доступен пока только для жителей России.

Скачать на Android: play.google.com

GD Star Rating
loading...
«ВКонтакте» запустили тестирование VK Mobile - стал доступен в Google Play, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте