В Twitter яйца на пустых аватарках заменили лицами

В Twitter больше не будет изображений с яйцом, которые обозначают каждого пользователя с отсутствующим фото на его профайле. Такую новость сообщили представители микроблога.

Теперь вместо яиц будет схематически изображаться человек. Как отмечают разработчики, многие пользователи оставляли яйцо в качестве аватарки, поскольку оно им казалось милым. Но цель компании – стимулировать пользователей загружать свои фото.

Screenshot_3

У дизайнеров уже есть несколько оригинальных вариантов для нового изображения человечка, и вдохновили их на это туалетные пиктограммы. Не ждите круглой головы, которая слишком уж мужественная, отсутствие фото пользователя теперь будет символизировать другая графика.

Семь лет подряд яйцо применялось в качестве замены аватара, а также обыгрывало идею логотипа компании – это птичка. Каждый пользователь как будто вылупляется из яйца, подобно птенцам.

Не так давно многие профили с яйцами публично нападали на других пользователей в рамках обсуждений, поэтому данное изображение очень часто вызывает ассоциацию с агрессией и конфликтностью (не исключено, что все это делалось специально, бот-программами). Данный аспект является несправедливым по отношению к реальным участникам микроблога.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте