#меняневзяли: как в украинский Facebook люди пытались устроится

Люди, которые сегодня занимают почетные должности в структуре своей компании, могут вспомнить годы студенчества и своих амбиций, а также неудачные случаи трудоустройства, когда им отказывали.

Сегодня украинская сеть Facebook раскручивает необычный флешмоб, посвященный не очень оптимистичной теме. По хештегу #меняневзяли все становится понятным и очевидным.

Изначально живая акция стартовала на российском рынке, а сегодня перешла уже в Украину. Данный хештег позволяет людям рассказывать различные случаи из своей жизни о том, как их не взяли на работу.

Например, Борис Акунин делится своим воспоминанием о том, как издательство не захотело печатать его самый первый роман. Леонид Бершидский, известный медиаменеджер, рассказал о печальном опыте устройства на работу в McKinsey еще 14 лет назад.

menyanevzyali-istorii-otkazov-priema-na-raboty

Многие украинцы вспоминают свои истории давнего прошлого, связанного с неудачным трудоустройством, а также делятся курьезами из карьерной жизни.

Например, Давид Браун рассказал о его попытке с другими волонтерами внедриться в Оппоблок, чтобы вести подрывную деятельность изнутри, а Анатолий Фроленков на посту телевизионного аналитика не смог побывать в «Артеке».

Сектор корпоративного SMM тоже активно принимает участие во флешмобе. Например, пользователи рассказывают ситуации, когда их не брали на должность официанта или продавца в сеть фастфуд «МакДональдс», на должность оператора колл-центра или консультанта в магазин интимных товаров, отказывали в вакансии стюардессы или музыканта, многие не смоги реализовать мечту стать актерами, и даже случаи отказа в женитьбе.

GD Star Rating
loading...

Добавить комментарий

Обратная связь / О сайте